Столетний юбиляр

Ключевые слова: ОбществоСазонов В.Ф. 

Столетний юбилей отметил житель Самары, ветеран Великой Отечественной Войны Константин Григорьевич БарановскийСтолетний юбилей отметил житель Самары, ветеран Великой Отечественной Войны Константин Григорьевич Барановский. Поздравить с вековым юбилеем ветерана приехал председатель Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов.

Константин Григорьевич  Барановский родился  в царской России, в 1915 году,  в семье ветеринарного врача. Окончил фабрично-заводское училище и нефтяной институт. Добровольцем ушел на фронт. В летной части в Липецке освоил профессию авиамеханика. И всю войну  «поднимал на крыло» поврежденные советские самолеты.

После войны Константин Григорьевич приехал в поселок Суходол Сергиевского района. Вместе с супругой ветеран долгие годы работал в нефтедобывающей отрасли. Трудовой стаж ветерана – более 50 лет. Выйдя на пенсию, Константин Григорьевич переехал к детям в Самару. У Барановского двое детей, трое внуков и трое правнуков.

Столетний юбилей отметил житель Самары, ветеран Великой Отечественной Войны Константин Григорьевич БарановскийВиктор Сазонов тепло поздравил юбиляра: «Я искренне поздравляю вас с юбилеем! Я  горжусь знакомством с вами! Такие люди, как вы – это пример для подражания всем нам. Я абсолютно согласен с вашим секретом долголетия: нужно жить и работать для людей, хорошо относиться к людям, никому не делать зла и быть оптимистом. Желаю вам, Константин Григорьевич, здоровья и еще долгих лет жизни!».

21 октября 2015 г.

Ключевые слова: ОбществоСазонов В.Ф. 

Вернуться